8 916 762 8017    8 929 516 2848
Самовывоз - Москва, ул. Нижегородская 50 Торговый центр "Три-Д" Самовывоз - 14-й км. МКАД "Птичий рынок" вход 8 павильон 49
Режим работы
с 10.00 до 20.00

Рыбалка на Ахтубе в Марте

 Рыбалка на Ахтубе в  Марте

В конце марта наш коллектив очередной раз посетил р. Ахтубу в районе нижнего трехречья. Рыбалка в этот период очень трудовая, так как температура воды колеблется от 2 до 3,5 градусов.


В первые дни сожгли два бака бензина на моторе NS 9.8, чтобы проверить все заветные точки, но результатом поисков были вездесущий мелкий судачек и щурята. Ямки 8-12 м. молчали, за редким исключением проскакивали еденичные зачетные экземплярчики.




В один из дней, пока распутывали якорь, лодку  отнесло ветром  к мелкому берегу, эхолот был включен и начал сигнализировать рыбу. Глубина под датчиком эхолота была 2.5 метра, рыба стояла плотной стеной вдоль мелкой бровки. Стали облавливать этот район джигом 20-22 гр. и дело пошло.



Большую стаю бели сопровождал судак и при стаскивании джига с 2 на 3,5 метра  атаковал наши приманки через заброс.



Большие потери по съедобной резине компенсировались многочисленными поклевками.



Ловили на съедобный силикон фирмы KEITECH 4". Когда он кончился, перешли на резину TIOGA 3.4", которая тоже приносила неплохие результаты.



Уже пятый год подряд посещаем Ахтубу в марте и хочу сказать, что рыбалка каждый год разная, не повторяется. С каждым годом  открываются новые точки и появляются новые впечатления.


=









АХТУБА, МАРТ 2017  (3D-Fishing)








































top brand
Рыболовный интернет магазин 3D-Fishing – лучшее снаряжение для истинных любителей рыбалки

Для настоящего рыбака нет ничего важнее качественных рыболовных снастей, которые не подведут в самый ответственный момент и позволят наслаждаться каждой минутой, проведенной на рыбалке. Приманки и крючки, лески и катушки, удилища и грузила – масса полезных и нужных вещей, которые так необходимы рыбакам. Наш интернет-магазин рыболовных товаров представляет большой ассортимент снаряжения и сопутствующих товаров для людей, предпочитающих активный образ жизни. У нас есть все – от рыболовных снастей до спецодежды, надувных лодок, укрытий и палаток. 

Мы принимаем
к оплате.

  • Банковские карты

  • Электронные деньги

  • Наличные

  • Баланс телефона

  • Интернет-банкинг